воскресенье, 13 января 2013 г.

Selenium Camp 2013

1 и 2 марта XP Injection приглашает всех тестировщиков, неравнодушных к автоматизации тестирования, в Киев на конференцию Selenium Camp 2013.

Это будет третья по счету конференция Selenium Camp, которая целиком посвящена замечательному инструменту для автоматизации тестирования веб-приложений - Selenium.

В 2012 году участие в конференции смогли принять более 350 участников. Конференция
получилась действительно международной, несмотря на то, что подавляющее большинство
участников было из СНГ. Мы принимали гостей из Чехии, Норвегии, США, Венгрии,
Великобритании, России, Беларуси и Украины. 18 докладчиков из различных стран представили вниманию участников множество докладов и мастер-классов.
Selenium выходит на лидирующие позиции в автоматизации тестирования веб-приложений, а
значит появляется все больше инструментов, фреймворков и подходов, основанных на нем. Мы стараемся собрать самых активных докладчиков, которые являются практиками своего дела.

Среди них будет несколько разработчиков самого инструмента! А что может быть лучше, чем получить полезную информацию их первых рук? Программа конференции уже формируется и по мере приближения даты конференции мы будем публиковать принятые доклады.
На данный момент действует этап предварительной регистрации. Стоимость участия на данном этапе составляет 1100 гривен. Чтобы принять участие в конференции по указанной цене, вы должны зарегистрироваться и оплатить свое участие до 15 декабря 2012 года. По мере
приближения даты конференции цена будет расти.

Вам есть что рассказать? Вы имеете шанс присоединиться к составу докладчиков и подготовить выступление. В этом случае вы сможете не только посетить конференцию бесплатно, но и заявить о себе как о профессионале в области автоматизации тестирования.
В преддверие конференции, 27-28 февраля, для желающих будут организованы
разнообразные тренинги и мастер-классы. Таким образом, у участников будет возможность
выбрать себе программу по вкусу и потребностям.

0 коммент.:

Отправить комментарий